Bolo de carne recheado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo de carne recheado

Ingredientes de: Bolo de carne recheado (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne recheado

misture a carne junto com os ingredientes, amassa bem. Colocar um plástico e abrir a carne sobre ele. Colocar o recheio, esparramando na carne. Distribua por cima a mussarela e o presunto e enrola. Enrolar a carne com a ajuda de um plástico (que não vai no forno). Besuntar em cima da carne, um pouco de óleo e distribuir fatias de tomate e cebola. Colocar no forno para assar. Colocar uma xícara de água dentro da forma, junto com o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de carne recheado

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 164,73 kcal
  • Carboidratos 3,77 g
  • Proteínas 13,96 g
  • Gorduras Totais 9,98 g
  • Gord. Saturadas 4,12 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 207,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;