sopa creme de ervilha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

600 g
sopa creme de ervilha

Ingredientes de: sopa creme de ervilha (Limpar)

check uncheck 4,0 porções de Sopa creme de ervilha
check uncheck 6,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de ervilha

Refogue o alho no óleo, acrescente a água e o creme ervilha knoor(embalagem). Mexa até dissolver o produto junte as rodelas de linguiça e deixe cozinhar. Por último acrescente a couve deixe levantar fervura e sirva.

Informações Nutricionais de sopa creme de ervilha

Gramas por Porção: 600 g

  • Calorias 258,09 kcal
  • Carboidratos 12,23 g
  • Proteínas 27,51 g
  • Gorduras Totais 10,92 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,33 g
  • Sódio 769,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;