Pão recheado de calabresa

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Pão recheado de calabresa

Ingredientes de: Pão recheado de calabresa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado de calabresa

Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa. Faça um buraquinho no centro. Coloque o fermento e junte o sal, o açúcar, o leite em pó e a margarina. Junte água. Desmanche bem esses ingredientes do centro para os lados, puxando a farinha de trigo, aos poucos. Incorpore toda a farinha, sovando a massa e polvilhando farinha na mesa, caso necessário, sove por cerca de 10 minutos, até que a massa fique bem macia, elástica. Faça bolas, coloque numa vasilha levemente untada e coberta deixe crescer, por cerca de 50-60 minutos – até dobrar de volume. Unte levemente uma assadeira grande. Dê um soquinho de leve e retire o ar da massa e coloque-a sobre superfície levemente enfarinhada. Abra-a com o auxílio de um rolo, numa espessura de cerca de 1 cm. Espalhe a calabresa picada sobre a massa. Feche a massa, enrolando como rocambole, bem firme. Coloque o pão na assadeira preparada, cubra com filme plástico e deixe crescer, cerca de 30-40 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Com uma lâmina bem afiada, faça cortes transversais sobre o pão e leve-o para assar por cerca de 35-40 minutos, até que fique bem tostado. Retire do forno e coloque o pão sobre uma grade para esfriar.

Informações Nutricionais de Pão recheado de calabresa

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 176,90 kcal
  • Carboidratos 27,14 g
  • Proteínas 6,32 g
  • Gorduras Totais 4,54 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 143,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;