Bolo de arroz integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de arroz integral

Ingredientes de: Bolo de arroz integral (Limpar)

check uncheck 14,0 colheres (sopa) cheias de Aveia integral flocos prensada Mãe Terra
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de arroz integral

Colocar o arroz de molho no leite por 12 horas na geladeira. Juntar tudo no liquidificador e bater bem. Levar a assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos, vai depender do forno. A forma deve ser untada e enfarinhada. Pode-se colocar erva doce se desejado.

Informações Nutricionais de Bolo de arroz integral

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 199,05 kcal
  • Carboidratos 24,61 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 9,99 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 46,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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