arroz branco

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
arroz branco

Ingredientes de: arroz branco (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,1 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz branco

frite o alho no óleo e refogue o arroz coloque 3 xicaras de água e deixe secar.

Informações Nutricionais de arroz branco

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 70,83 kcal
  • Carboidratos 11,89 g
  • Proteínas 1,12 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 484,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;