Muffins de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Muffins de banana com aveia

Ingredientes de: Muffins de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de banana com aveia

Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, bata as bananas, o açúcar mascavo, o leite e a margarina até formar um creme.
Em outro recipiente, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. 
Acrescente o creme de banana e mexa bem. 
Por último, junte as claras em neve delicadamente. 
Coloque a mistura em forminhas próprias para muffins. 
Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Muffins de banana com aveia

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 146,08 kcal
  • Carboidratos 29,54 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 1,79 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 25,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;