Modo teste ativo

Farofa de sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Farofa de sardinha

Ingredientes de: Farofa de sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de sardinha

Aqueça uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. 

Junte o pimentão picado e refogue até murchar. 
Acrescente as azeitonas picadas e o cheiro verde, refogue rapidamente. 
Adicione a água e a sardinha com o molho. 
Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre. 
Tempere com sal a gosto. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de sardinha

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 174,08 kcal
  • Carboidratos 21,52 g
  • Proteínas 6,48 g
  • Gorduras Totais 7,24 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 320,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;