Massa:
Misture em uma tigela, a margarina, o ovo, o sal, a pimenta e três colheres de sopa do creme de leite.
Aos poucos adicione a farinha de trigo até que a massa fique uniforme e solte completamente das mãos.
Cubra com um guardanapo e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo até formar atingir uma espessura fina.
Forre uma fôrma de aro removível untada.
Reserve.
Recheio:
Derrete a margarina em uma panela, acrescente a cebola picada e salpique o açúcar.
Mexa até que a cebola fique dourada escura (aproximadamente 25 minutos).
Em uma tigela a parte bata os ovos com o creme de leite, o leite e o queijo mussarela picado.
Despeje a mistura sobre as cebolas douradas, mexa por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
Distribua o recheio sobre a massa aberta e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que a massa esteja assada e e o recheio dourado.
Sirva quente.
Gramas por Porção: 160 g
Informações nutricionais oferecidas por