Torta de cebola

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Torta de cebola

Ingredientes de: Torta de cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cebola

Massa:
Misture em uma tigela, a margarina, o ovo, o sal, a pimenta e três colheres de sopa do creme de leite.
Aos poucos adicione a farinha de trigo até que a massa fique uniforme e solte completamente das mãos.
Cubra com um guardanapo e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo até formar atingir uma espessura fina.
Forre uma fôrma de aro removível untada.
Reserve.

Recheio:
Derrete a margarina em uma panela, acrescente a cebola picada e salpique o açúcar.
Mexa até que a cebola fique dourada escura (aproximadamente 25 minutos).
Em uma tigela a parte bata os ovos com o creme de leite, o leite e o queijo mussarela picado.
Despeje a mistura sobre as cebolas douradas, mexa por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
Distribua o recheio sobre a massa aberta e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que a massa esteja assada e e o recheio dourado.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta de cebola

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 253,72 kcal
  • Carboidratos 30,08 g
  • Proteínas 10,63 g
  • Gorduras Totais 10,18 g
  • Gord. Saturadas 5,27 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 259,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;