Esfiha de catupiry

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Esfiha de catupiry

Ingredientes de: Esfiha de catupiry (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 450,0 gramas de Catupiry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de catupiry

Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte a água morna (reserve um pouco). Reserve. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna. Misture com uma colher de pau. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso. Corte-o com a faca (cerca de dois dedos de espessura). A seguir, faça bolinhas e acomode-as em superfície polvilhada com fubá. Abra-as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas. Coloque o catupiry. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Esfiha de catupiry

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 256,40 kcal
  • Carboidratos 39,38 g
  • Proteínas 8,43 g
  • Gorduras Totais 10,96 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 236,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;