Charlotte de morango

Charlotte de morango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Charlotte de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charlotte de morango

Com o auxílio de um garfo, amasse bem a ricota.
Junte o leite condensado, o creme de leite sem soro, as raspas de limão, o  suco de limão e misture bem. 
Adicione metade dos morangos picados, a gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem e misture bem. 
Coloque os biscoitos champanhe nas laterais de uma fôrma de fundo removível, em seguida, despeje o creme no centro da fôrma e leve para gelar por 3 horas. 
Desenforme e decore com os morangos restantes.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Charlotte de morango

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 345,61 kcal
  • Carboidratos 60,00 g
  • Proteínas 12,61 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 117,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;