coxinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
coxinha

Ingredientes de: coxinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Frango peito cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 maços de Salsa
check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,4 litros de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral Elegê
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxinha

leve ao fogo médio o frango, a batata, a cebola , o tomate, a salsa, o sal , a águae cozinhe até amaciar, separe pequenas porções. faça o recheio recheie as porções.Passe na clara com leite e na farinha de rosca. frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de coxinha

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 199,16 kcal
  • Carboidratos 22,72 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 10,46 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 29,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;