Lasanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Lasanha de berinjela

Ingredientes de: Lasanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 10,0 gramas de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela

Corte as berinjelas no sentido longitudinal em fatias finas (de comprido).
Monte em uma travessa refratária as seguintes camadas até acabar os ingredientes:
- Molho de tomate
- Berinjela
- Presunto
- Cebola
- Tomate
- Mussarela
- Orégano

Após montagem, leve a travessa com papel alumínio ao forno por 30 minutos e de 5 a 10 minutos sem o papel alumínio para gratinar (para isso, a última coisa a colocar na travessa será a mussarela).

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 150,33 kcal
  • Carboidratos 6,54 g
  • Proteínas 12,37 g
  • Gorduras Totais 8,41 g
  • Gord. Saturadas 5,00 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 607,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;