Caldo de abobora com legumes e carne

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

392 g
Caldo de abobora com legumes e carne

Ingredientes de: Caldo de abobora com legumes e carne (Limpar)

check uncheck 460,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1.400,0 mililitros de Água
check uncheck 290,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 235,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 195,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 98,0 gramas de Tomate
check uncheck 66,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abobora com legumes e carne

Corte a carne em cubos e misture com 3 envelopes do caldo em pó de carne. Separe.
Corte os demais ingredientes (a cebola é picada e a abaobora é em pedaços grandes) e leve ao fogo com a água e o restante dos envelopes do caldo em pó de carne.
Acrescente a carne e deixe cozinhar até os legumes ficarem moles.
Separe os pedaços da ababora e duas conchas do caldo e batam no liquidificador.
Junte tudo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Caldo de abobora com legumes e carne

Gramas por Porção: 392 g

  • Calorias 160,00 kcal
  • Carboidratos 14,72 g
  • Proteínas 17,79 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,61 g
  • Sódio 56,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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