Romeu e Julieta

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Romeu e Julieta

Ingredientes de: Romeu e Julieta (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Romeu e Julieta

Triture as bolachas, junte com a margarina.
Bata todos os outros ingredientes do liquidificador, menos a goiabada.
Com as bolachas forre a assadeira, coloque o creme batido, leve para assar em forno pre aquecido 180 graus.
Derreta a goiabada.
Apos assado cubra com a goiabada derretida.

Informações Nutricionais de Romeu e Julieta

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 204,03 kcal
  • Carboidratos 17,99 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 13,44 g
  • Gord. Saturadas 5,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 166,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;