ensopado de carne com batata baroa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
ensopado de carne com batata baroa

Ingredientes de: ensopado de carne com batata baroa (Limpar)

check uncheck 2,5 colheres (arroz) picadas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de carne com batata baroa

Refogar a cebola na manteiga, acrescentar a carne picadinha,deixar dourar e acrescentar a batata baroa picadinha, colocar o molho inglês, o caldo de carne ( sem gordura), o catchup, e deixar apurar até a batata cozinhar. Acrescentar 4 tomates cereja cortados ao meio.

Informações Nutricionais de ensopado de carne com batata baroa

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 161,90 kcal
  • Carboidratos 10,18 g
  • Proteínas 14,30 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,62 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 634,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;