Torta cremosa de frango e milho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Torta cremosa de frango e milho

Ingredientes de: Torta cremosa de frango e milho (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 440,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta cremosa de frango e milho

Derreter as duas colheres de manteiga e dourar a cebola picadinha. Reservar. Juntar o leite, a farinha de trigo, sal a gosto, a lata de milho e bater no liquidificador. Juntar à cebola, acrescentar o creme de leite e levar ao fogo por mais tres minutos. Desfiar o peito de frango, colocar em uma vasilha de vidro, jogar o creme por cima, cobrir com o queijo e levar ao fogo para gratinar.

Informações Nutricionais de Torta cremosa de frango e milho

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 423,60 kcal
  • Carboidratos 11,06 g
  • Proteínas 43,13 g
  • Gorduras Totais 22,13 g
  • Gord. Saturadas 11,97 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 338,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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