Calda: Leve ao fogo 1 1/2 xíc de açúcar, mexendo sempre, até derreter e formar um caramelo não muito escuro (quando fica muito escuro, ele amarga). Retire do fogo e junte 1/2 xíc de água, com cuidado, e a glucose. Misture e volte ao fogo, mexendo até dissolver. Deixe ferver. Retire do fogo e coloque metade em uma forma de fundo fixo. Reserve a calda restante. Sobre a calda, coloque as fatias de banana e reserve.
Massa: No liquidificador bata o leite com os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e misture com uma colher a farinha e o fermento. Coloque sobre as bananas e leve ao forno, preaquecido em temperatura médica, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e desenforme com cuidado. Ao servir, regue com mais calda.
Rendimento: 1360kg, dividido em 20 porções de 68gr aproximadamente, com 5 pontos cada.
Gramas por Porção: 68 g
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