carne de panela de pressão .

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
carne de panela de pressão .

Ingredientes de: carne de panela de pressão . (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela de pressão .

Numa panela de pressão aqueça 2 colheres de sopa de azeite e coloque uma camada de carne, uma camada de cebola, uma camada de linguiça calabreza, Colocar a sopa nde cebola e depois a caracu, e levar a panela ao fogo. Cozinhar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de carne de panela de pressão .

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 152,67 kcal
  • Carboidratos 6,49 g
  • Proteínas 15,66 g
  • Gorduras Totais 6,81 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 252,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;