Filé de pescada a dorê

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Filé de pescada a dorê

Ingredientes de: Filé de pescada a dorê (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 6,0 filés médios de Peixe pescada frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada a dorê

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Misture o ovo com a água gelada e um pouco de sal. Incorpore a farinha de trigo evitando misturar em excesso. Aqueça bastante óleo em uma frigideira. Mergulhe os filés de pescada na massa e doure no óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva salpicando com salsinha picada.

Informações Nutricionais de Filé de pescada a dorê

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 343,85 kcal
  • Carboidratos 13,80 g
  • Proteínas 35,66 g
  • Gorduras Totais 15,09 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 206,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;