Bolo de coco com canela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de coco com canela

Ingredientes de: Bolo de coco com canela (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 75,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco com canela

Unte uma forma de bolo inglês (a maior) e enfarinhe, reserve. Ligue o forno em temperatura média. Em uma vasilha junte a farinha, o côco, o açúcar, a canela em pó e o fermento. Em outra vasilha junte o leite, os ovos e a baunilha, misture e agregue aos ingredientes secos, por fim junte a manteiga derretida e mexa apenas para agregar à mistura. Despeje na forma e leve ao forno para assar por aproximadamente, 50 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de coco com canela

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 162,60 kcal
  • Carboidratos 16,89 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 9,18 g
  • Gord. Saturadas 6,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 36,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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