SOPA DE COUVE COM BATATA E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

251 g

Ingredientes de: sopa de couve com batata e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve com batata e peito de peru

cozinhe a batata na panela de pressão, em uma panela separada refogue a cebola na margarina, acresecnte o caldo de legumes dissolvido em agua deixe ferver, bata no liquidificador junto com a batata, volte a mistura na panela e ponha novamente no fogo para engrossar, acrecente a couve e ferva por mais alguns minutos, coloque o peito de peru na hora que for comer.

Informações Nutricionais de sopa de couve com batata e peito de peru

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias

    179,23 kcal
  • Carboidratos

    34,16 g
  • Proteínas

    7,87 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,56 g
  • Sódio

    191,33 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;