sopa de couve com batata e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
sopa de couve com batata e peito de peru

Ingredientes de: sopa de couve com batata e peito de peru (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 15,0 folhas médias de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve com batata e peito de peru

cozinhe a batata na panela de pressão, em uma panela separada refogue a cebola na margarina, acresecnte o caldo de legumes dissolvido em agua deixe ferver, bata no liquidificador junto com a batata, volte a mistura na panela e ponha novamente no fogo para engrossar, acrecente a couve e ferva por mais alguns minutos, coloque o peito de peru na hora que for comer.

Informações Nutricionais de sopa de couve com batata e peito de peru

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 179,23 kcal
  • Carboidratos 34,16 g
  • Proteínas 7,87 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,56 g
  • Sódio 191,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;