Bolo de chocolate de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Bolo de chocolate de liquidificador

Ingredientes de: Bolo de chocolate de liquidificador (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 180,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de liquidificador

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.

Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.

Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de liquidificador

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 276,58 kcal
  • Carboidratos 24,53 g
  • Proteínas 4,51 g
  • Gorduras Totais 17,93 g
  • Gord. Saturadas 11,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 56,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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