Cuca pão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Cuca pão

Ingredientes de: Cuca pão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Cemil
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca pão

Bata todos os ingredientes, menos o fermento, até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento, unte uma forma retangular.

Farofa: Misture o azeite, o açúcar e o trigo até formar uma farofa úmida, espalhe sobre a massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 10 minutos. Asse até dourar a farofa. Retire e sirva frio.

Informações Nutricionais de Cuca pão

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 129,72 kcal
  • Carboidratos 21,01 g
  • Proteínas 1,90 g
  • Gorduras Totais 4,15 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 10,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;