Maria mole light

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Maria mole light

Ingredientes de: Maria mole light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maria mole light

Em uma batedeira, bata as claras com o adoçante até ficar em ponto de neve.
Dilua a gelatina na água e misture ao iogurte, junto com a essência de baunilha e o coco ralado.
Misture cuidadosamente o creme às claras em neve.
Coloque a maria mole em uma forma com furo no meio.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Maria mole light

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 42,53 kcal
  • Carboidratos 1,98 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 35,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;