Estrogonofe de atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Estrogonofe de atum

Ingredientes de: Estrogonofe de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de mostarda
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de atum

Doure o alho e a cebola no azeite de oliva e acrescente 0,5 lata de atum.

Adicione a pimenta, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal. 
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. 
Acrescente a cebolinha, os palmitos em rodelas, o restante do atum e por último, o creme de leite. 
Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida. 

Informações Nutricionais de Estrogonofe de atum

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 192,63 kcal
  • Carboidratos 8,29 g
  • Proteínas 8,99 g
  • Gorduras Totais 14,05 g
  • Gord. Saturadas 7,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 662,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;