sopa fria de pepino

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
sopa fria de pepino

Ingredientes de: sopa fria de pepino (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Creme vegetal light sem sal Doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa fria de pepino

pique o pepino e refogue os na manteiga com a cebola ralada e o alho amassado,em seguida colocar as colheres de farinha até formar uma pasta ai é só colocar o leite e mexer até engrossar espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite .sirva gelada
vc pode substituir o creme de leite light por requeijão ou iogurte natural

Informações Nutricionais de sopa fria de pepino

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 102,08 kcal
  • Carboidratos 8,04 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 3,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 18,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;