omelete mjeito

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
omelete mjeito

Ingredientes de: omelete mjeito (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete mjeito

Em uma frigideira aqueça o azeite, bata levemente os ovos com uma pitada de sal, cheiro verde deixe dourar vire como uma panqueca para completar o cozimento. Obs: A acelga e o queijo são opcionais na receita.

Informações Nutricionais de omelete mjeito

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 79,56 kcal
  • Carboidratos 2,29 g
  • Proteínas 6,23 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 270,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;