Cubra o fundo de uma assadeira de fundo falso com papel manteiga e unte as bordas com óleo. Reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de água. Leve ao banho-maria até dissolver e reserve. Triture os biscoitos em um processador de alimentos ou no batendo no liquidificador até obter "farofa" grossa. Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a margarina. Espalhe os biscoitos com a margarina no fundo da assadeira coberta com o papel, pressionando para formar uma base firme. Bata na batedeira o cream cheese, o iogurte, o leite condensado, o sumo e as raspas dos limões por cerca de 3 minutos. Despeje sobre a base de biscoitos e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas. Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara água quente e 1/2 xícara de água fria. Acrescente as sementes de romã e leve a geladeira até ficar com uma consistência de clara de ovo. Distribua a gelatina sobre o cheesecake e retorne à geladeira por mais 1 hora. Pouco antes de servir, desenforme tirando o fundo e decore com as amoras e os morangos cortados ao meio.
Gramas por Porção: 154 g
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