Gororoba Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Gororoba Legumes

Ingredientes de: Gororoba Legumes (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gororoba Legumes

Refogar a cebola picada em 1 colher sopa de azeite e depois acrecentar beringela picada junto com os pimentões, mais 1 colher de sopa de azeite e colocar água para cozir. Em paralelo cozinhar o brócolis junto com o couve flor e depois que estiver pronta a beringela acrescentar o brocolis e o couve flor.

Informações Nutricionais de Gororoba Legumes

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 59,25 kcal
  • Carboidratos 8,71 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,25 g
  • Sódio 4,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;