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Bolo de maracujá

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Bolo de maracujá

Ingredientes de: Bolo de maracujá (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades grandes de Maracujá
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maracujá

Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm) e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Em uma batedeira, bata o açúcar, a margarina e a gema por 3 minutos ou até obter um creme. Retire da batedeira e junte alternadamente a polpa dos maracujás, a farinha de trigo e o fermento. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e sirva morno ou frio.

Informações Nutricionais de Bolo de maracujá

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 291,35 kcal
  • Carboidratos 45,59 g
  • Proteínas 5,70 g
  • Gorduras Totais 9,46 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 240,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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