Pao de fibra de Soja sem gluten

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Pao de fibra de Soja sem gluten

Ingredientes de: Pao de fibra de Soja sem gluten (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Fibra de Soja Mais Vita
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de fibra de Soja sem gluten

1. Pré-aqueça o forno e, se for o caso, unte sua forma.

2. Numa tigela, coloque os ovos e bata bem até espumar. Pode bater com o garfo, o fouet ou a batedeira.

3. Acrescente a fibra de soja e o farelo de aveia aos poucos, mexendo bem para que se integrem.

4. Vá acrescentando o leite aos poucos e mexendo, para que a massa fique homogênea.

5. Adicione sal, temperos a gosto e o fermento em pó. Mexa bem.

7. Despeje na fôrma e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até que esteja bem firme ao toque.

8. Apague o forno e está pronto

Informações Nutricionais de Pao de fibra de Soja sem gluten

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 197,11 kcal
  • Carboidratos 33,80 g
  • Proteínas 15,38 g
  • Gorduras Totais 7,95 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,51 g
  • Sódio 89,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;