sopa de legumes e carne

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
sopa de legumes e carne

Ingredientes de: sopa de legumes e carne (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e carne

Corte os legumes e carne em cubinhos. Doure a carne, frite a cebola e acrescente os legumes adicione agua e cozinhe até ficar macio, adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, coloque salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de sopa de legumes e carne

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 99,99 kcal
  • Carboidratos 14,04 g
  • Proteínas 7,22 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 12,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;