Língua de sogra

Língua de sogra

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Língua de sogra (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 5,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 unidade comercial pequena de Glucose de milho Karo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Língua de sogra

Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture. Adicione a baunilha, acrescente o leite em pó, a água, 3 gemas, a manteiga e misture até incorporar.
Acrescente a farinha, aos poucos, e mexa até soltar das mãos. Sove a massa e divida em 20 porções. Modele cada porção no formato de croquetes e disponha em uma assadeira untada. Misture as gemas restantes com o coco e espalhe por cima da massa. Deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.Retire do forno, pincele com a glucose, deixe esfriar e desenforme. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Informações Nutricionais de Língua de sogra

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 273,00 kcal
  • Carboidratos 39,63 g
  • Proteínas 3,77 g
  • Gorduras Totais 10,54 g
  • Gord. Saturadas 7,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 25,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;