Bolo de goiabada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo de goiabada

Ingredientes de: Bolo de goiabada (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Leco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de goiabada

Bater na batedeira os ovos, açucar, e a margarina. Depois colocar o leite, a farinha e o fermento.
Jogar na forma untada e colocar o leite condensado, a goiabada em pedaços e em cima o coco. colocar para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de goiabada

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 106,31 kcal
  • Carboidratos 19,11 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 23,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;