torta de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
torta de atum

Ingredientes de: torta de atum (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum

bater no liquidificar a farinha, ovos,fermento, leite, oleo, o queijo parmesao e sal
untar uma travessa e colocar a metade da massa
colocar o atum, o milho, o tomate picado e a cebola picado numa vasilha - temperar a gosto
espalhar o receio na travessa que ja contem a metade da massa e depois despejar o resto da massa por cima.
leve ao forno por aproximadamente 45 min ou até assar a massa

Informações Nutricionais de torta de atum

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 179,14 kcal
  • Carboidratos 12,79 g
  • Proteínas 6,81 g
  • Gorduras Totais 11,15 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 185,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;