Bater ligeiramente o ovo e misturar com o leite numa tigela grande. Retirar o miolo dos pães e acrescentar esse miolo à mistura. Deixe amolecer por alguns minutos. Acrescente o patinho moido previamente, a cebola, a salsa picada e 2 colheres de manjericão picado. Tempere com sal. Mexa bem e trabalhe com as mãos até obter uma mistura homogênea. Abra a carne sobre uma superfície forrada com papel manteiga,dando formato de um retângulo 25 x 30cm. Espalhe as fatias do chester e por cima as do queijo. Polvilhe com a farinha de trigo uniformemente. Com o auxílio do papel manteiga, enrole a carne como um rocambole, apertando bem. Coloque numa assadeira, com a parte da dobra voltada para baixo. Reserve. Leve ao fogo numa panelinha o tomate picado sem pele e sem semente, o óleo, o restante do manjericão e o alho picado. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos. Besunte o rocambole com o molho e asse em forno preaquecido (190°), durante 40 minutos.
Gramas por Porção: 106 g
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