Frango Xadrez

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Frango Xadrez

Ingredientes de: Frango Xadrez (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,5 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Xadrez

Picar o frango em cubos médios,refogar com azeite alho e sal(tempeiro a gosto)coloque um pouco de agua e deixe cozinhar,cortar os pimentões a cenoura e a cebola em quadros +ou- iguais e reserve,depois do frango cozido com um pouco de caldo acrescente o shoyo e deixe ferver mais um pouco,dissolva o amido de milho em meia xicara de agua e engrossar o caldo do cozimento coloque os ingredientes reservados e deixe cozinhar mais uns minutinhos,está pronto servir com arroz branco e saladas verde..

Informações Nutricionais de Frango Xadrez

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 151,79 kcal
  • Carboidratos 7,15 g
  • Proteínas 19,73 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 797,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;