Bife recheado surpresa Top Therm

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Bife recheado surpresa Top Therm

Ingredientes de: Bife recheado surpresa Top Therm (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 50,0 gramas de Escarola crua
check uncheck 100,0 gramas de Queijo minas Sinuelo
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife recheado surpresa Top Therm

Abra os bifes ao meio, sem separar as partes, para rechear. Tempere-os com o alho e o sal e reserve.

Recheio: Refogue a escarola em uma panela tampada por dois minutos. Espere amornar e bata com o queijo minas frescal.

Montagem: Recheie os bifes e feche bem com um palito. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Unte uma assadeira com parte do azeite. Em seguida, coloque os bifes e pincele-os com o restante do azeite. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de trinta minutos, virando na metade do tempo. Retire e sirva na hora.

Informações Nutricionais de Bife recheado surpresa Top Therm

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 243,26 kcal
  • Carboidratos 2,08 g
  • Proteínas 27,29 g
  • Gorduras Totais 12,47 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 575,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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