carne de sol acebolada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
carne de sol acebolada

Ingredientes de: carne de sol acebolada (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne de sol bovina
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de sol acebolada

Deixe o óleo e o azeite esquentarem em uma frigideira larga, coloque a carne e a pimenta do reino, deixe fritar, se acumular água separe-a (e reserve) e continue fritando. Quando a carne começar a tostar, adicione a pimenta dedo de moça e a cebola picada, deixando fritar até ela ir secando e ficando com pontas tostadas. Coloque aquele caldo que acumulou no começo, mexa e deixe reduzir

Informações Nutricionais de carne de sol acebolada

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 626,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 53,80 g
  • Gorduras Totais 43,80 g
  • Gord. Saturadas 21,00 g
  • Gord. Trans 1,86 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 3886,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;