Trouxinhas de acelga recheadas com carne moída e arroz

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Trouxinhas de acelga recheadas com carne moída e arroz

Ingredientes de: Trouxinhas de acelga recheadas com carne moída e arroz (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinhas de acelga recheadas com carne moída e arroz

Escalde a acelga e reserve. Frite a carne moída na margarina, junte a cebola e refogue por 15 minutos, pingando água para não secar. Adicione a salsa, sal e pimenta. Desligue o fogo e deixe esfriar. Misture o arroz cozido. Recheie as folhas de acelga com a mistura e enrole. Disponha em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Trouxinhas de acelga recheadas com carne moída e arroz

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 250,70 kcal
  • Carboidratos 9,88 g
  • Proteínas 14,65 g
  • Gorduras Totais 16,33 g
  • Gord. Saturadas 5,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 235,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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