Arroz com pequi

Arroz com pequi

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Arroz com pequi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 unidades médias de Pequi cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com pequi

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho picados.
Adicione o pequi descascado e refogue por mais 2 minutos.
Junte o arroz lavado e escorrido, e mexa bem.
Tempere com sal e acrescente a água quente.
Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique al dente.
Se necessário, acrescente mais água quente durante o cozimento.
Salpique o cheiro verde.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz com pequi

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 206,13 kcal
  • Carboidratos 33,52 g
  • Proteínas 3,55 g
  • Gorduras Totais 6,67 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,76 g
  • Sódio 50,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;