Omelete com queijo branco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Omelete com queijo branco

Ingredientes de: Omelete com queijo branco (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias grandes de Queijo tipo minas
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo branco

Bater os ovos com sal em uma tijela. Acrescentar os temperos. Aqueça uma frigideira com uma colher de chá de óleo. Despeje o omelete e cubra com o queijo. Deixe fritar por alguns minutos depois vire com a ajuda de uma escumadeira grande.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo branco

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 127,05 kcal
  • Carboidratos 1,05 g
  • Proteínas 9,50 g
  • Gorduras Totais 8,96 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 92,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;