Pizza de carne seca com catupiry

Pizza de carne seca com catupiry

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Pizza de carne seca com catupiry (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 200,0 gramas de Catupiry
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de carne seca com catupiry

Aqueça o óleo e frite a cebola. Junte a carne-seca desfiada e dessalgada e refogue. Desligue o fogo. Preaqueça o forno à temperatura de 200°C. Coloque massa de pizza na fôrma de pizza. Espalhe a carne-seca sobre a massa. Distribua por cima o catupiry. Leve ao forno quente e asse até dourar as bordas.

Informações Nutricionais de Pizza de carne seca com catupiry

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 267,60 kcal
  • Carboidratos 17,85 g
  • Proteínas 14,88 g
  • Gorduras Totais 17,12 g
  • Gord. Saturadas 4,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 982,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;