Figo recheado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Figo recheado

Ingredientes de: Figo recheado (Limpar)

check uncheck 20,0 unidades médias de Figo fresco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Figo recheado

Misture bem em uma panela o leite condensado, o leite, as nozes, as amêndoas e a maegarina. Leve ao fogo por 8 minutos, ou até obter um creme espesso. Retire do fogo e deixe amornar por 15 minutos. Corte os figos ao meio no sentido horizontal e recheie com o creme. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Figo recheado

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 122,88 kcal
  • Carboidratos 19,37 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 48,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;