Maçãs assadas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Maçãs assadas

Ingredientes de: Maçãs assadas (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,3 xícaras de Noz
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 150,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçãs assadas

Pré-aqueça o forno a 190°. Lave as maçãs, remova o miolo até um centímetro antes de chegar à base das maçãs, usando o extrator de polpa. Em uma tigela pequena, misture o mel, a canela, as passas e as nozes picadas. Recheie cada maçã com esta mistura. Por cima, coloque um pedacinho de manteiga. Coloque a água na assadeira, ela deve cobrir o fundo (acrescente mais, se necessário). Asse por 30 ou 40 minutos, até ficarem macias, mas não moles demais. Retire o forno e molhe as maçãs várias vezes com o suco que se formou no fundo da assadeira.

Informações Nutricionais de Maçãs assadas

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 179,01 kcal
  • Carboidratos 30,02 g
  • Proteínas 1,89 g
  • Gorduras Totais 7,44 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 4,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;