Linguado ao molho de mostarda

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

312 g
Linguado ao molho de mostarda

Ingredientes de: Linguado ao molho de mostarda (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Feijão broto cru (moyashi)
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 4,0 filés médios de Peixe linguado cozido
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado ao molho de mostarda

Lave, corte as cenouras no sentido do comprimento e reserve.
Lave e escorra o broto de feijão e reserve.
Lave e pique o alho-poró em pedaços grandes.
Enrole os filés de linguado.
Disponhas os legumes, o peixe e as ervas aromáticas em um cesto ou peneira para cozimento a vapor, dentro de uma panela com água fervente.
Cozinhe até que os itens fiquem macios, porém firmes.
Enquanto isso, em uma tigela misture a mostarda, o iogurte e o sal.
Retire os legumes e o peixe do cesto e disponha numa travessa.
Deixe amornar e despeje por cima o molho.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Linguado ao molho de mostarda

Gramas por Porção: 312 g

  • Calorias 225,22 kcal
  • Carboidratos 15,58 g
  • Proteínas 34,67 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,75 g
  • Sódio 443,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;