Arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Arroz de forno

Ingredientes de: Arroz de forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Cozinhar o arroz normalmente. Separadamente refogar o milho, a ervilha e a linguiça. Junte ao arroz cozido e acrescente o requeijão. Em uma travessa refratária coloque camadas de arroz temperado e cubra com o queijo. Termine com o queijo e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 279,59 kcal
  • Carboidratos 30,92 g
  • Proteínas 11,84 g
  • Gorduras Totais 11,51 g
  • Gord. Saturadas 6,68 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 338,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;