Moqueca de camarão com chuchu

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Moqueca de camarão com chuchu

Ingredientes de: Moqueca de camarão com chuchu (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Extrato de tomate Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de camarão com chuchu

Descascar o camarão e temperá-lo com o sal e o limão. A parte picar a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro e amassá-los juntos. Numa panela colocar o azeite e refogar o camarão. Acrescentar os temperos, o chuchu picado, o extrato de tomate e o leite de côco. Deixar cozinhar até amolecer o chuchu.

Informações Nutricionais de Moqueca de camarão com chuchu

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 91,27 kcal
  • Carboidratos 4,17 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 189,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;