pão caseiro da Bete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
pão caseiro da Bete

Ingredientes de: pão caseiro da Bete (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro da Bete

Fazer na panificadora Cadence; coloque primeiramente os ingredientes líquidos, depois os sólidos e por último o fermento - por cima da farinha( não misturar com o sal e líquidos). Ligar a panificadora e aguardar o processo.

Informações Nutricionais de pão caseiro da Bete

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 187,11 kcal
  • Carboidratos 33,19 g
  • Proteínas 12,76 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 192,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;