Torta de Atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Torta de Atum

Ingredientes de: Torta de Atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Bata no liquidificador o leite, a farinha, o sal, os ovos e o fermento. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular. Escorra a água do atum e amasse bem. Acrescente o tomate picado, a cebola picadinha e o queijo picado. Disponha sobre a massa. Despeje a outra metade da massa e leve ao forno até que enfiando um palito, este saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 223,14 kcal
  • Carboidratos 24,04 g
  • Proteínas 17,04 g
  • Gorduras Totais 6,35 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 392,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;